① 6月16日 金曜日 10:30~13:00

② 7月 7日 金曜日 10:30~13:00

③ 7月 28日 金曜日 10:30~13:00

④ 8月 18日 金曜日 10:30~13:00


お問い合わせフォームよりお申込みください。

メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。

 ①参加希望の日付

 ②人数と参加者全員のお名前

 ③子供(中学生以下)参加の有無

 ④メールアドレス(申込確認に使用します)

⇒【お申込みフォームはこちら】

 

※下のコメントからのお申込みは出来ません。

   ご了承ください。

 

≪ビストロ体験教室 2017 夏の部≫

 

 ビストロ体験教室夏の部は、イタリアンに挑戦します。

メニューは『白身魚のカルパッチョ』『牛ロースのタリアータ』『サーモンとアスパラのクリームパスタ』の3品です。

カルパッチョでは刺身用の魚を冷凍しておいたものを解凍して使います。解凍しても生で美味しく食べることが出来ます。

『タリアータ』とはステーキのようなものですが、これはオーブンの機能ではなく、レンジの機能で5分かからず加熱して作ります。

クリームパスタはビストロの『ワンボールパスタ』の機能をつかい、材料をすべてボールに入れてそのままレンジにかけて作ります。

全て火は使わず、ビストロだけで簡単につくることが出来ます。ビストロの様々な機能を体験して頂きたいと思います。

 


◎  持ち物   エプロン 三角巾

◎ 参加費  1,000円

◎ 定員     8名

◎ 受付    10:00~

◎ 講座    10:30~13:00

◎ 締切    1回目 6月15日 木曜日 午前中

          2回目 7月 6日 木曜日 午前中

          3回目 7月 27日 木曜日 午前中

          4回目 8月 17日 木曜日 午前中


会場

 北洲ハウジング 岩手支店 展示場

 〒020-0851  岩手県盛岡市向中野7丁目15-40

 ホームページ

http://www.hokushuhousing.co.jp/models/hokushu/morioka_branch/

 ※会場へのお問い合わせはご遠慮下さい。

 

 



コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。