≪基本の技術を覚える教室≫
次回の教室では、中華の定番料理から3品に挑戦します。
メニューは『あんかけ焼きそば』『油淋鶏(鶏のから揚げ香味たれ』『ワンタンスープ』の3品です。
どれも中華の定番メニューといった感じで、冷凍食品などにもあるので、口にする機会はあると思いますが、意外といちから作ることは少ない料理ではないでしょうか?どれも比較的簡単に作ることができ、やはり手作りの味は格別ですから、ぜひ作りかたを覚えていただきたいですね。
◎ 持ち物 エプロン 三角巾
◎ 参加費
大人 1,500円
子供(中学生以下)1,000円
◎ 定員 10名
◎ 受付 9:00~
◎ 講座 9:10~12:00
締め切りは11月3日金曜日となります。
会場は都南公民館となります。
住所/岩手県盛岡市永井24-10-1
電話/019-637-6611
※会場へのお問い合わせはご遠慮下さい
お問い合わせフォームよりお申込みください。
メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。
①参加希望の日付
②人数と参加者全員のお名前
③子供(中学生以下)参加の有無
④メールアドレス(申込確認に使用します)
※下のコメントからのお申込みは出来ません。
ご了承ください。
まだコメントはありません。