⑩ 2月 9日 金曜日 10:30~13:00
⑪ 2月23日 金曜日 10:30~13:00
⑫ 3月 9日 金曜日 10:30~13:00
お問い合わせフォームよりお申込みください。
メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。
①参加希望の日付
②人数と参加者全員のお名前
③子供(中学生以下)参加の有無
④メールアドレス(申込確認に使用します)
※下のコメントからのお申込みは出来ません。
ご了承ください。
≪ビストロ体験教室 2017 冬の部≫
ビストロ体験教室冬部は、中華料理に挑戦します。
メニューは『麻婆豆腐』『鶏手羽の中華風炊き込みご飯』『タラの葱生姜蒸し』の3品です。
どれも中華料理の定番メニューですが、ビストロを使用することで短時間で簡単に作ることができます。どれも材料を皿や耐熱ボウルに入れてレンジに入れたら、あとは出来上がりを待つだけ。形が崩れたりすることもなく、とても簡単に出来上がりますよ。
今年度のビストロ教室の最終部となります。ぜひこの機会にご参加ください。お申込みお待ちしております。
◎ 持ち物 エプロン 三角巾
◎ 参加費 1,000円
◎ 定員 各8名
◎ 受付 10:00~
◎ 講座 10:30~13:00
◎ 締切 ⑨回目 1月 25日 木曜日
⑩回目 2月 8日 木曜日
⑪回目 2月 22日 木曜日
⑫回目 3月 8日 木曜日
会場
北洲ハウジング 岩手支店 展示場
〒020-0851 岩手県盛岡市向中野7丁目15-40
ホームページ
http://www.hokushuhousing.co.jp/models/hokushu/morioka_branch/
※会場へのお問い合わせはご遠慮下さい。
まだコメントはありません。