⑨ 1月26日 金曜日 10:30~13:00

⑩ 2月 9日 金曜日 10:30~13:00

⑪ 2月23日 金曜日 10:30~13:00

⑫ 3月 9日 金曜日 10:30~13:00


お問い合わせフォームよりお申込みください。

メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。

 ①参加希望の日付

 ②人数と参加者全員のお名前

 ③子供(中学生以下)参加の有無

 ④メールアドレス(申込確認に使用します)

⇒【お申込みフォームはこちら】

 

※下のコメントからのお申込みは出来ません。

   ご了承ください。

 

≪ビストロ体験教室 2017 冬の部≫

 

 ビストロ体験教室冬部は、中華料理に挑戦します。

メニューは『麻婆豆腐』『鶏手羽の中華風炊き込みご飯』『タラの葱生姜蒸し』の3品です。

どれも中華料理の定番メニューですが、ビストロを使用することで短時間で簡単に作ることができます。どれも材料を皿や耐熱ボウルに入れてレンジに入れたら、あとは出来上がりを待つだけ。形が崩れたりすることもなく、とても簡単に出来上がりますよ。

今年度のビストロ教室の最終部となります。ぜひこの機会にご参加ください。お申込みお待ちしております。


◎  持ち物  エプロン 三角巾

◎ 参加費  1,000

◎ 定員  各8名

◎ 受付  10:00~

◎ 講座  10:30~13:00

◎ 締切  ⑨回目 1月 25日 木曜日

      ⑩回目 2月  8日 木曜日

      ⑪回目 2月 22日 木曜日

      ⑫回目 3月  8日 木曜日


会場

 北洲ハウジング 岩手支店 展示場

 〒020-0851  岩手県盛岡市向中野7丁目15-40

 ホームページ

http://www.hokushuhousing.co.jp/models/hokushu/morioka_branch/

 ※会場へのお問い合わせはご遠慮下さい。

 

 



コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。